その他の疑問 マイナンバーの写真について。不備だった方いますか?その際いつくらい、… マイナンバーの写真について。 不備だった方いますか?その際いつくらい、どのように連絡きましたか? ちなみに…申請の際にちょっと写真が小さかったけどそのまま進んでしまいました💦 小さいとやはりダメですかね💦 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 写真 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ☆☆☆ ネットで申請さたら写真が小さいとかで2回不備でメールきました💦💦 結局そのままです😂 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ あ~うちもそうかも😣 加工できると聞いてたけどできなくて💦 連絡かなり遅かったですか? 2月1日 ☆☆☆ 1週間以内にはメールきました✉️ もう、めんどくさくなりそのままです🤣🤣 2月1日 はじめてのママリ🔰 一週間くらいですね✨ ありがとうございます😁 うち…義両親の分と数人一気に申請したので…失敗だとしたら怖いです😱 2月1日 ☆☆☆ それは手間ですよね💦 無事申請されるといいですね☺️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
あ~うちもそうかも😣
加工できると聞いてたけどできなくて💦
連絡かなり遅かったですか?
☆☆☆
1週間以内にはメールきました✉️
もう、めんどくさくなりそのままです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
一週間くらいですね✨
ありがとうございます😁
うち…義両親の分と数人一気に申請したので…失敗だとしたら怖いです😱
☆☆☆
それは手間ですよね💦
無事申請されるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️