お腹が下がっても子宮底長は関係ないです。赤ちゃんの産まれるタイミングは予測できません。お腹の痛みは出産の兆候かもしれません。
お腹が下がったら、子宮底長は短くなりますか?関係ないんですかね??出来れば来週中に産まれてほしいんですけど、こればっかりはベイビーのタイミングですもんね🤔お腹も全然下がってない気がするし。。。もうあばら骨が折れそうに痛いです。(笑)
- ☆misa☆(8歳)
コメント
チョコパンダ
関係ないですが…まだ36週なので…お腹にいた方がいい気がします(^^)
肺機能が一番成長してるのは37週後半母乳の飲みも違うと助産婦さんは言ってました☺
*あるふぁ*
上の子は37週で、下の子は40週の時に生まれました。
赤ちゃんは生まれる時を自ら選んで出てくると助産師さんが言っていました。
私はお腹が下がらず、子宮口が全く開いていない状態から出産となりましたよ!
-
☆misa☆
赤ちゃんのタイミングですもんね!
気長に待つしかないですね♥- 8月12日
haru&asa'smom
子宮底長、短くなると思いますが、まだ36wですのでもう少しお腹の中にいてくれた方がいいと思います。
カナエェさんと同じく、予定日に近ければ近いほど母乳の飲み方も違ってくるし、赤ちゃんのためにもmisaさんのためにも。
もうすぐ赤ちゃんに会えるのを楽しみにご主人との時間を楽しんで下さい。
-
☆misa☆
ちょっと焦っちゃいましたね^^;
赤ちゃんのタイミングを持って気長に待ちます♥- 8月12日
-
haru&asa'smom
お互いもう少しですね!
出産、ドキドキですが、頑張りましょう~♡♡- 8月12日
☆misa☆
そうなんですね(´・_・`)
先生には、いつ産まれても大丈夫!と言われたので焦っちゃいました^^;
もう少し待ちます♥