コメント

はじめてのママリ🔰
私も悩んでauペイにしましたよー!登録ボーナスでプラス千円ももらえましたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
私も悩んでauペイにしましたよー!登録ボーナスでプラス千円ももらえましたよ(^^)
「お金・保険」に関する質問
老後資金のために積立NISAをしています💰 旧NISAから始めてまだ5年程ですが…あと30年近く置いておいた場合、積み立ててきた金額より下回る可能性ってどのくらいなのでしょう? というのも、最近NISA暴落しましたよね? で…
育児休業給付金の申請について これから会社に申請してもらうのですが 母子健康手帳の①出生届出済証明のページ②分娩予定日が記載されたページのコピーが必要と言われました。 ①は分かるのですが、②はどこのことを指して…
小さい子連れで100万以上かかるような海外旅行の時に旅行キャンセル保険って入ってますか?子供の発熱や感染症のキャンセルでもおりる保険です。 航空券は最悪10万くらいで払い戻しできるので10万ほどの損で済むのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
とっとしゃん
auユーザーじゃないんですけど出来ますか?