コメント
あや
完母なら お母さんの食事で変わってきますよ😊💕
晴日ママ
完母でも関係ないって言われました😂
あや
完母なら お母さんの食事で変わってきますよ😊💕
晴日ママ
完母でも関係ないって言われました😂
「妊娠・出産」に関する質問
主人のお誕生日に AirPods 4かAirPods Pro 2を🎁したいな〜 と考えています🙂↕️❤︎ ただ、あまり違いがよくわからなくて… 実際に使われている方や、お詳しい方 いらっしゃいましたら おすすめの方教えていただきたいです🙇🏻
28週の健診で、胎児の平均体重の曲線より上回りました🫣 いきなり大きくなったとかではなく、元から立派ですと言われていて、曲線の上の方なのは知っていましたが、はみ出たのを見て驚愕でした😨 糖尿病だと胎児が大きくな…
25wで子宮頸管25mmのためリトドリン内服と自宅安静指示が出ました。 同じくらいの子宮頸管長だった方、自宅での家事はどれくらいしてましたか?🥹 上の子の送り迎えは今日から旦那にしてもらう予定です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
混合です😭
何を食べたら赤ちゃんも便秘無くなりますか?
あや
KOSODATE LIFEというホームページにも書いてありますが…
母乳の質が、油っぽくてドロドロよりはサラサラの方が良かったりするので…
栄養バランスの良い食事
ノンカフェインの飲み物
水や麦茶などがお勧めだそうです😌
混合の場合は
ミルク変えたりするとするってでたりします☺️💕
アイクレオからはぐくみにかえたらメチャ出るようになりました😳