妊娠・出産 赤ちゃんの便秘は、自分の食事にも関わってますか? 赤ちゃんの便秘は、自分の食事にも関わってますか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 2 食事 赤ちゃん 🧸(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント あや 完母なら お母さんの食事で変わってきますよ😊💕 2月1日 🧸 混合です😭 何を食べたら赤ちゃんも便秘無くなりますか? 2月1日 あや KOSODATE LIFEというホームページにも書いてありますが… 母乳の質が、油っぽくてドロドロよりはサラサラの方が良かったりするので… 栄養バランスの良い食事 ノンカフェインの飲み物 水や麦茶などがお勧めだそうです😌 混合の場合は ミルク変えたりするとするってでたりします☺️💕 アイクレオからはぐくみにかえたらメチャ出るようになりました😳 2月1日 晴日ママ 完母でも関係ないって言われました😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
混合です😭
何を食べたら赤ちゃんも便秘無くなりますか?
あや
KOSODATE LIFEというホームページにも書いてありますが…
母乳の質が、油っぽくてドロドロよりはサラサラの方が良かったりするので…
栄養バランスの良い食事
ノンカフェインの飲み物
水や麦茶などがお勧めだそうです😌
混合の場合は
ミルク変えたりするとするってでたりします☺️💕
アイクレオからはぐくみにかえたらメチャ出るようになりました😳