旦那が丸1日子供をみていてくれるってなったら、みなさんはなにしますか…
旦那が丸1日子供をみていてくれるってなったら、みなさんはなにしますか?どこに行きますか?
- とみー(7歳, 9歳)
コメント

yun♡mama
美容院、ネイル、マツエクの美容DAYにします💗

はじめてのママリ🔰
カラオケ行きたいです!!あとは友達とゆったり語ったりしたいです。
本音はビール飲みに行きたいです(笑)
-
とみー
カラオケ!そういえばもうずいぶん行ってないです
ですよねー笑 私もお酒好きだったんで昼間から飲みたいくらいです笑- 8月12日

チューリップ
映画、買い物、カラオケ、友達とランチ、飲みに行く、などなど、、、♡
ほんとに丸1日見てくれるなら日帰り旅行も行きたいです!(笑)
-
とみー
わかりますわかります(T_T)
なんかやりたいことありすぎて、意外と普段我慢してるんだなと思いました笑- 8月12日

みーニャニャ
ひとりでのんびり映画とか見ます☺
あとは温泉とか行ってゆっくり休みたいですね♨(笑)
-
とみー
あーそれ最高です(><)
家だとお風呂なんてゆっくりはいれないですよね笑- 8月12日
-
みーニャニャ
はい。この前ゆっくりしたくて家族3人で旅行いきましたが、ゆっくりどころか疲れたので一人なら温泉かな~みたいな・・・(笑)
温泉入って部屋でダラーっと寝てたい (笑)- 8月12日
-
とみー
出かけると楽しむことより子どもの世話といい荷物の多さといい普段の倍になっちゃいますよね💦
家だとなにかやらなくちゃという気になってしまうので、私も温泉はいってどっかでダラダラしたいです笑- 8月12日

かずりゅう
カフェでゆっくりしてから1人カラオケ行きたいです(*´∀`*)
あとは映画も行きたいです!!!
預けられるなら友達とかには会わないで1人でいろいろ行きたいな〜(*´ω`*)
-
とみー
一人カラオケ挑戦したことなくて考えてました!
やっぱり映画も自分の好きなのは普段みれないですよね
考えてるといろいろありすぎてワクワクてきました笑- 8月12日

てぃーーまな
旦那と劇団四季見に行って、ホテルランチビュッフェかコース料理に行きたいです(≧∇≦)
-
とみー
預けられたらたまにはちょっと贅沢たくなりますよね!!
- 8月12日

あーちゃんまま
1人カラオケや映画、温泉行ってゆっくりしたいです(*´˘`*)♡
-
とみー
やっぱりのんびりコースの定番といったらそのへんですよね!!
- 8月12日

ブリオッシュ
初めての時は、一人カフェでのんびりしました!😆
ずっと食べたかったもの食べて、断乳後だったのでアルコールも飲みました💕
前々から決まってたら友達と日帰り旅行に行きたいです!
-
とみー
わぁ~私もアルコール飲みたい~~(><)
かなり回数は減ってるのですがまだ断乳はしていないので無理ですが、、、
日帰り旅行もいいですね!!- 8月12日

退会ユーザー
とりあえず美容室とマツエクしに行きたいですね*\(^o^)/*
-
とみー
普段美容院もマツエクも行けてないのでどっちも行けたら最高です(TT)
- 8月12日
とみー
いいですねーー!それできたら最高です(TT)金銭的に行けて2つかなぁ