イオンモールのミスドでもっちゅりんは、開店時に並んだ順で購入できるのでしょうか。それとも外で並ぶ必要がありますか。
イオンモールに入ってるミスドでもっちゅりん買ったことある人いませんか?
開店したらお店に並んだ順で買える感じですか?それとも外で並んだりするところありましたか?
- ママリ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私が買ったときは開店してお店並んだ順に買えました!その時は数名並んでるぐらいでした!9時開店で、11時に売り切れになってました!😊

はじめてのママリ🔰
うちの地元のイオンにあるミスドはだいたいいつも開店の1時間くらい前から並んでる人がいます
お店のすぐ横にならぶとこがあります
開店30分前くらいになるとぞろぞろやってきて結構並んでます
イオンはたしか7時か6時にオープンしてます
ミスドは10時オープンです
-
ママリ
コメントありがとうございます!
わーすごいですね😭
イオンのところから入って並んでる感じなんですね☺️とても参考になります🙇♀️- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!先頭の人はイオンの建物の中でそこから外にズラーっと並びます
でも早く来ないとエアコンないとこで待つので暑いです- 21時間前
-
ママリ
エアコンないところで待つのは辛いですね😭
そんな並ぶなんて福袋みたいな感じですね😂- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママリさん
暑いですしね
最近のミスドの福袋はオンラインで事前販売なので福袋でさえ並ばないのにって感じです- 20時間前
ママリ
コメントありがとうございます!
イオンで9時開店って早いですね😳
9時に並べるように言ってみます☺️