コメント
たろママ
メインエリアかどうかで変わるようですが、メインエリアで家具系なら5000円ちょっとだったと思います!
たろママ
これが小物系の送料です🚛
???
ありがとうございます😭
たろママ
メインエリアかどうかで変わるようですが、メインエリアで家具系なら5000円ちょっとだったと思います!
たろママ
これが小物系の送料です🚛
???
ありがとうございます😭
「その他の疑問」に関する質問
男の子の名前について。 「しゅうま」という名前を聞いて、「しゅうまい(焼売)みたい…」と連想しちゃいますか? 小学校低学年くらいになると連想して名前をからかわれたりしそうでしょうか?
私(大人)の話です 昨日の夜中から朝方にかけて嘔吐と下痢を繰り返していました 下痢は昼間まで続きました 朝方、病院を受診して点滴を打ってもらいましたが 帰ると38.8度の熱がありました 夜中から寝てないのもあって…
皆さんは何歳頃からなら一人でお留守番させれますか? 私は今の所小2.3くらいまではお留守番させれる気がしませんが(まだまだ先) 私の母(42)が今年小1(6歳)をたまーに休日一人でお留守番してもらって午前中?くらいから…
その他の疑問人気の質問ランキング
???
場所によって違うのですか?
たろママ
メインエリアと呼ばれる最寄り店舗から近い都道府県か店舗から遠い都道府県なのかで違いがあったと思います!
IKEA 送料で検索かけたらIKEAの配送料説明ページ出てくると思います☺️
そこでご自身の住まいがメインエリアなのかどうか調べられますよ🙌
???
ありがとうございます
オンライン使った事ありますか
たろママ
うちは店舗が近いので送料考えると損なのでオンライン使わないですね💦
メインエリアでも玄関先で5000円ちょっと、お部屋まで入れてもらうと6000円超えちゃうので😭
???
千葉県で小物ルイだとたかいですか
たろママ
この中にお住まいの市があればメインエリアです!