その他の疑問 IKEAのオンラインで買い物した事ある方いますか?送料とかどれぐらいですか IKEAのオンラインで買い物した事ある方いますか? 送料とかどれぐらいですか 最終更新:2021年2月1日 お気に入り IKEA 買い物 ???(4歳8ヶ月) コメント たろママ メインエリアかどうかで変わるようですが、メインエリアで家具系なら5000円ちょっとだったと思います! 2月1日 ??? 場所によって違うのですか? 2月1日 たろママ メインエリアと呼ばれる最寄り店舗から近い都道府県か店舗から遠い都道府県なのかで違いがあったと思います! IKEA 送料で検索かけたらIKEAの配送料説明ページ出てくると思います☺️ そこでご自身の住まいがメインエリアなのかどうか調べられますよ🙌 2月1日 ??? ありがとうございます オンライン使った事ありますか 2月1日 たろママ うちは店舗が近いので送料考えると損なのでオンライン使わないですね💦 メインエリアでも玄関先で5000円ちょっと、お部屋まで入れてもらうと6000円超えちゃうので😭 2月1日 ??? 千葉県で小物ルイだとたかいですか 2月1日 たろママ この中にお住まいの市があればメインエリアです! 2月1日 たろママ これが小物系の送料です🚛 2月1日 ??? ありがとうございます😭 2月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
???
場所によって違うのですか?
たろママ
メインエリアと呼ばれる最寄り店舗から近い都道府県か店舗から遠い都道府県なのかで違いがあったと思います!
IKEA 送料で検索かけたらIKEAの配送料説明ページ出てくると思います☺️
そこでご自身の住まいがメインエリアなのかどうか調べられますよ🙌
???
ありがとうございます
オンライン使った事ありますか
たろママ
うちは店舗が近いので送料考えると損なのでオンライン使わないですね💦
メインエリアでも玄関先で5000円ちょっと、お部屋まで入れてもらうと6000円超えちゃうので😭
???
千葉県で小物ルイだとたかいですか
たろママ
この中にお住まいの市があればメインエリアです!