体型や栄養について詳しい方いますか?摂食障害です。数字的には今は153.…
体型や栄養について詳しい方いますか??
不快に思われた方いたらすみません。
摂食障害です。
数字的には今は153.50まであります。臨月なのもあるかもですが。
1回目の検診では48でした。悪阻もありません。
助産師さんに普通なら7キロは増えます。あなたは7キロ痩せた事になりますよと言われました。
旦那にもあった時よりガリガリになってると言われました。当時は153.37です。
何でなんでしょうか。私は昔よりも身体も楽なのでそんな感じはしません。
娘の時は6キロ増で完母ですぐ44まで下がりました。
すごい不思議です。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
姉妹ママ
そんなに痩せ過ぎとも思わないですし、出産まで1キロも増えない人もいるので普通かと思います😳助産師さんの7キロ痩せたことになりますよ、は意味わからないです😂たしかに2キロしか増えてないってことは、ご自身の体重も少しは減ってることになりますが、赤ちゃんが順調なら問題ないと思いますよ✨
ちまこーい
妊娠中、4キロしか増えなかったですが褒められましたよ💦
増えなくても大丈夫って指導だったので7キロ増えますって古い考え方に感じました😓
赤ちゃん順調ならお母さんの体重は増えなくても問題はないと産科医、助産師統一で言われましたよ💦
コメント