退会ユーザー
陽性だと思います!!
3児ママ
蒸発線は薄いし20分くらいに出てくる線なのでどうですか?
このくらいだと妊娠されてる気がしますが😣
-
☻
終了線が出た時には陰性で次にトイレに行ったのが1時間くらい後だったのでいつ出たのかはわかりませんが😢💦
蒸発線だとここまで出ないんですかね?💦- 2月1日
-
3児ママ
ここまでくっきり出ないとおもうんですよね😣
最初陰性で陽性ならみんな蒸発線かなって思いがちですが、このくらいだと陽性判断したくなります!もう一度検査してみて今度はずっと見てみましょう😣- 2月1日
ママリ
私なら蒸発線判断にします〜
-
☻
その後別の検査薬で陽性出ました!コメントありがとうございます😊
- 2月1日
-
ママリ
本当ですか?!
妊娠おめでとうございます!!(* ॑꒳ ॑* )- 2月1日
退会ユーザー
終了線が出た時に判定窓の方が真っ白だったのに時間経ってから線がで出た場合は私なら蒸発線かな?って思っちゃいます😢
でも蒸発線にしてはハッキリ出てる気もしますね
後日もう一度試してみてはどうですか?
はじめてのママリ
蒸発線だとここまででないきがします。
私なら陽性だとおもって、もう一回けんさします!
退会ユーザー
わたしも蒸発せんこんなに濃く出ない気がします👀ドゥーテストの妊娠検査薬感度いいのでもう一度してみたらどうでしょうか?
-
☻
ありがとうございます!
ドゥーテストで試したらすぐに陽性反応でました❤︎ありがとうございます!- 2月1日
-
退会ユーザー
ほんとですか!わたしまで嬉しいです!
おめでとうございます🥺❤️- 2月1日
紅愛
判定時間は何分ですか?
終了のラインは出てるので検査は正常に行われてると思います。
蒸発線ではありませんね。
しっかりした検査時間で見てもらった時にこのラインなら陽性だと思います!
-
☻
終了線が出たのは1分ほどでした!
その時は陰性で次にトイレに行ったのが1時間後くらいでその時に見たら線が入ってたというかんじです😭💦- 2月1日
-
紅愛
終了線は検査が正常に完了しましたよ〜っていうラインですね(キットに不備はない、尿もしっかりかかりましたよっていう感じ)
トリセツに何分で確認してくださいとかって書いてありますか?
例えばドューテストだと1分後に判定(終了ラインがあるか、判定窓のラインの有無)10分以降に判定しないでくださいと書いてあります。
時間の経過と共にラインは濃くなる傾向があります!- 2月1日
はじめてのママリ🔰
あたしも気になりすぎて1日で2回やったのですが笑
朝のはこれより薄くて夜のはこれより濃い感じでした!
陽性じゃないかな?と思います☺️
-
☻
ありがとうございます。
尿をかけてすぐに線が出ましたか?私は線が見えないと思ってすぐに二度寝をしてまた1時間後にトイレに行ったところ反応していたので😞- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
いや、確かすぐは結構薄くて、何十分か待ってたり捨てたのを何度か確認してました笑
検査薬も、何回も買いましたし😂- 2月1日
とまとん
陽性だと思います🎵いくら時間置いても陰性の時は出ませんでした!
-
☻
先程別のもので試したらすぐに陽性でました🌙ありがとうございます🌸
- 2月1日
コメント