コメント
フラワー
わかります!すごくわかります。
離婚を決めたはずなのに、本当にこれでいいのか?もう少しやっていけるんじゃないか?って考えますよね。
私は仕事を結婚を機にやめたので数年ぶりに働き始めました。そして保育所にも預けて、新生活のスタートでした。
初めはクタクタでしたが
喧嘩する相手もいないので子供ときちんと向き合えて毎日楽しいですよ!
大丈夫です!なんとかなります\(^o^)/
あとは離婚前に養育費のこと、面談のこととか決める感じですか?
フラワー
わかります!すごくわかります。
離婚を決めたはずなのに、本当にこれでいいのか?もう少しやっていけるんじゃないか?って考えますよね。
私は仕事を結婚を機にやめたので数年ぶりに働き始めました。そして保育所にも預けて、新生活のスタートでした。
初めはクタクタでしたが
喧嘩する相手もいないので子供ときちんと向き合えて毎日楽しいですよ!
大丈夫です!なんとかなります\(^o^)/
あとは離婚前に養育費のこと、面談のこととか決める感じですか?
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
sakura
ありがとうございます!旦那とのイライラからお互い子供にもイライラすることがでてきて、もう限界で😂そうですよね、なんとかなる!!!
旦那に言うとDV気質なので、刺激しないで何も言わずに出て行き、その後は弁護士さんにお願いしようと思います!