※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一姫二太郎三太郎の母
お出かけ

もうすぐ結婚記念日です。毎年、夫婦でちょっといいところでランチして…

もうすぐ結婚記念日です。毎年、夫婦でちょっといいところでランチしていましたが、このご時世なのでテイクアウトしてお祝いしたいなと思っています。
姫路市内でおすすめのテイクアウトできるお店を教えてください。
できれは年中の子どもも食べられるメニューもあれば助かります🙏

コメント

やま

今コース料理のお取り寄せとかありますよ😍大阪のシェフでしたがとても美味しかったです!!

• 一姫二太郎三太郎の母

一姫二太郎三太郎の母

そうなんですか?😆
    差し支えなければ教えてください😊

• 2月1日
  • やま

やま

ミチノ お取り寄せ コース料理でてます

• 2月1日
  • やま

やま

ここじゃなくても今お取り寄せコース料理流行ってるから調べると沢山出ますよ❣️✨ボリューミーだからお子様と分けて食べても大丈夫だと思います🙆‍♀️

• 2月1日
  • 一姫二太郎三太郎の母

一姫二太郎三太郎の母

ご丁寧にありがとうございます😊
    とても美味しそう✨✨
    お取り寄せコース料理が流行っているなんて知りませんでした!いい情報をありがとうございます😊

• 2月1日