※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が12kgで腕が疲れるので、室内用の抱っこ紐を探しています。おすすめがあれば教えてください。

最近息子が抱っこ抱っこで12kgあり、腕が壊れそうになります。散歩用にヒップシートを持っているのですが、今更ですが室内用に簡易的な抱っこ紐を買おうかと思っています。もしおススメのものがあったら教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

モンベルの抱っこ紐はいかがですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    モンベル気になってました!ただ13kgまでと書いてあって息子がすでに12kgあるのですがいけますかね😢?

• 2月1日
ママリ

両手があくわけではないですが、グスケットはいかがでしょうか??
インスタの広告を見て購入しましたが、かなり楽になりました👍🏻
3歳15キロありますが、スーパー行く時など重宝してます😊‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    グスケット第一候補でした💕デザインも良いし20kgまで使えるし良いなあと思ってました✨かなり楽になるのですね!!前向きに検討したいと思います🙆‍♀️

• 2月1日