節分の恵方巻きなのですが、今日しか買いに行けなくて、それならもう今…
節分の恵方巻きなのですが、今日しか買いに行けなくて、それならもう今日買って明日するより今日節分にして食べちゃった方がいいですよね?笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
私も同じパターンです笑
明日に回すとご飯が硬くなっちゃうので今日たべます!笑
節分の恵方巻きなのですが、今日しか買いに行けなくて、それならもう今日買って明日するより今日節分にして食べちゃった方がいいですよね?笑
はじめてのママリ
私も同じパターンです笑
明日に回すとご飯が硬くなっちゃうので今日たべます!笑
「家事・料理」に関する質問
ご飯について 仕事終わって迎え行って、ご飯作る気力がない日がたまにあります シングルなので誰にも任せられないし私しかいないんですが、作れない時は惣菜とかお持ち帰りしたりとかザラにあります こんな小さな子ども…
GW主人の会社の方がきて(10名以上)、うちでBBQするのが決まったのですが(毎年恒例です笑)…前年度までお肉みんな各自持参、野菜などはうちのを食べたり、ご飯もうちで炊いて皆さんに配ってました。 実家が農家でもな…
今まで食事はよく食べていたのに、最近になって、お米や特定のおかずをいやがるようになりました。食べムラというものでしょうか。めちゃくちゃ嫌がってギャン泣きして食べないようになったときの食事はどうしていますか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その方が美味しく食べられますよね!笑笑