妊娠・出産 妊娠検査薬のフライング反応時期や生理予定日前の反応について教えてください。 皆さん妊娠検査薬のフライングはいつ頃から反応が出ましたか? 生理予定日4日前で出なかったら期待薄でしょうか😭 検査薬はタケダ?のものです。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日4日前 なゆ(6歳) コメント 🤍 4日前陰性予定日当日で陽性でした! 検査薬はドゥーテストです😂 2月1日 なゆ コメントありがとうございます😊 このあと当日陽性になるかも…と希望が持てました! ありがとうございました✨ (もしかしてアミですか?違ったらごめんなさい、私がアミなので嬉しくなりました笑) 2月1日 🤍 陽性になるといいですね😳💓 すいません😢 アミって何ですか?💦 2月1日 なゆ はい!ありがとうございます💓 違いますよね〜ごめんなさい😂 BTSというグループのファンをアミと呼ぶのですが、紫のハートはアミであること表すのに使われているので勘違いしました… 大変失礼致しました🙇🙏💦 2月1日 🤍 そうなのですね! 初知りです😳 BTS曲はちょいちょい聞いてますが メンバーの名前などはわからないです😂 💜←ただ紫好きなだけです😂(笑) 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆ
コメントありがとうございます😊
このあと当日陽性になるかも…と希望が持てました!
ありがとうございました✨
(もしかしてアミですか?違ったらごめんなさい、私がアミなので嬉しくなりました笑)
🤍
陽性になるといいですね😳💓
すいません😢
アミって何ですか?💦
なゆ
はい!ありがとうございます💓
違いますよね〜ごめんなさい😂
BTSというグループのファンをアミと呼ぶのですが、紫のハートはアミであること表すのに使われているので勘違いしました…
大変失礼致しました🙇🙏💦
🤍
そうなのですね!
初知りです😳
BTS曲はちょいちょい聞いてますが
メンバーの名前などはわからないです😂
💜←ただ紫好きなだけです😂(笑)