コメント

🤍
4日前陰性予定日当日で陽性でした!
検査薬はドゥーテストです😂
🤍
4日前陰性予定日当日で陽性でした!
検査薬はドゥーテストです😂
「妊娠・出産」に関する質問
私は親友と呼べる友達が2人だけで旦那は友人がとても多い😅旦那の友人から出産祝いが続々と届く。有り難い気持ちい以上に惨め?寂しい、申し訳ない気持ちに😰なんだかモヤっとする私は心が狭いのかしら。
切迫早産て言われて絶賛自宅安静中なんだけど(先生は入院して欲しそうなニュアンスのこと言われたけど上の子いるし無理なの勘付いてくれた…)、周りが切迫早産のことよく分かってない人多くて仕方なく動いてると「できるん…
変な質問で申し訳ないですが、入院中ってその部屋にいる方とお話したり、仲良くなったりとかってありますか? 入院する予定は今のところないですが、お産の時に個室か四人かを決めててくださいといわれて。 どうなんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なゆ
コメントありがとうございます😊
このあと当日陽性になるかも…と希望が持てました!
ありがとうございました✨
(もしかしてアミですか?違ったらごめんなさい、私がアミなので嬉しくなりました笑)
🤍
陽性になるといいですね😳💓
すいません😢
アミって何ですか?💦
なゆ
はい!ありがとうございます💓
違いますよね〜ごめんなさい😂
BTSというグループのファンをアミと呼ぶのですが、紫のハートはアミであること表すのに使われているので勘違いしました…
大変失礼致しました🙇🙏💦
🤍
そうなのですね!
初知りです😳
BTS曲はちょいちょい聞いてますが
メンバーの名前などはわからないです😂
💜←ただ紫好きなだけです😂(笑)