コメント
エリナ
私もありましたよ〜!!
乳首切れて、息子が吐いたのが全部血でビックリしました😭😭
それからもあげてましたけど、自分が無理すぎるのと、母乳が出にくくなったことで完ミになりました!
はじめてのママリ🔰
良くなるまで手で搾乳して哺乳瓶であげてみてはどうですか?もし少なければミルクに混ぜても良いと思います。お大事に…ランシノーを塗ってラップでパックすると良いですよ。
-
ゆーたん
ありがとうございます!
手で搾乳してみます!
ランシノー塗ってラップして保湿していたのですが、すっばい臭いしませんか?あの臭いが気持ち悪くて…他にこれで保湿できる!みたいなのあったら教えて下さい!- 8月12日
花太郎
痛いですよね、、、
私は馬油でラップしてましたよー
ずっと何日もやってたら、治りました^^
-
ゆーたん
ありがとうございます!
ランシノーを塗ってラップしてたら、すっぱい臭いになって気持ち悪くなっちゃったんですが、馬油にラップは無臭ですか?- 8月12日
-
花太郎
お返事遅くなっちゃいました!
馬油のニオイが少し独特なので人によっては受け付けないかもですが、、
馬油は赤ちゃんが舐めても大丈夫なので(病院でも馬油勧められました^^)私塗りっぱなしにしてたんですが、そんなにニオイ気にならなかったかなー
馬油のニオイさえ大丈夫なら、いけるかな?- 8月13日
-
ゆーたん
馬油の臭い全然わかんないです…。
でも試してみます!( ^ω^ )
薬局で売っていますか?- 8月13日
-
花太郎
馬の脂だけあってやっぱりちょっと獣臭が💧
メーカーや商品にもよると思うんですが、赤ちゃんが大丈夫なので、私の気にしすぎかもです^^;
馬油、薬局、ドラッグストアに売ってますよ^^
馬油はオイルなので赤ちゃんの肌にもつけれるし、私たちの保湿にも使えるし一石二鳥です❤️- 8月13日
-
ゆーたん
ありがとうございます!( ^ω^ )
今日早速いって買ってきます♡- 8月13日
ゆーたん
ありがとうございます!
同じ方々いらっしゃって良かったです!
もーめちゃくちゃ痛いですよね…
最初が特に(・・;)私もミルクになりそうですが、高くなりますよねf^_^;)