コメント
🥂🐰🌙
地味ーにやってます(笑)
みんな家の中でポケモン出てきたー!とか言ってますが、我が家では出ません(笑)
モンスターボールが90個あって全然減りませんw
荘川
やってます( ´∀`)
ど田舎なのでのんびりと~。
田舎車で移動しなきゃ何もないので(笑)
今日、欲しかったイーブイが出現してやったー!(*´∇`*)と思ったらいきなりアプリ強制終了されて泣きました(笑)
-
おぶ
イーブイうらやましいです!
強制終了多いみたいですね(´・ ・`)
もっとポケモンでてきたら楽しくなると思うんですがね(|| ゚Д゚)- 8月12日
退会ユーザー
私も始めたばかりです!
私は車の中(助手席)でしたら携帯つついたり本を読んだりすると酔ってしまって出来ず
散歩に行く時は携帯を持って出ないので
インストールした日、車の中でしただけで
次いつできるのだろうかと地味に考えています( ̄▽ ̄;)
コダックがアパート周りにいてゲットしたいのに
出来ずに2日経ちました“〇| ̄|_
-
おぶ
コダックもでるんですね!
私はポッポ捕まえるのならプロ級になりましたよ♡笑- 8月12日
との
切迫早産で自宅安静ですが、主に家の中で(布団からほとんど動かず)やってます(・ω・)ノ
我が家は結構珍しいポケモンが出るのでそこそこ楽しいです😊
昨日ピカチュウが出ました!
-
おぶ
体調は大丈夫ですか?(´・ ・`)
大変なのに回答ありがとうございます!
ピカチュウうらやましいです♡♡
お家の中でレアポケモンでるなんていいですね(-´∀`-)- 8月13日
-
との
ご心配ありがとうございます💦
子宮頸管が短いだけで体調は元気モリモリなので退屈で仕方ないです😩笑
お散歩の際に「おこう」を使うとちょっといいポケモン出るみたいですよ!
ルアーモジュールよりおこうのほうが効果があるみたいで、移動した距離or経過秒数でポケモンが出現するそうです😊
その際に「しあわせたまご」を併用して経験値を倍にしてたくさんレベルアップさせると、今まで出なかったポケモンも出てくるようになります!
私も最初はドードーしか出なくて養鶏場気分でした😰笑- 8月13日
-
おぶ
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
私も下の子妊娠初期に出血で自宅安静でしたからお気持ち分かります!
動くなと言われると余計に動きたくなる…笑
そうなんですか!
明日の散歩はおこうたきながら行ってみます♡♡♡
ありがとうございます(ㅅ´³`)- 8月13日
-
どっと
横からすみません!
私も切迫早産で入院中で、昨日からポケモンgo始めたのですが、これって歩かないとレベルアップ以外にモンスターボール手に入らなくないですか??
即効でモンスターボール無くなっちゃってピンチです(*_*)- 8月15日
-
との
歩いてポケストまで行かないといけないので私は課金しました😢
あと週1くらいで夫がポケスト巡りのドライブに連れてってくれます。
(助手席を倒して寝た状態で30分くらい)
あとはコンビニに行く夫にスマホを預けてポケスト寄ったらアイテムゲットしてきてもらうとかしてます!
近所に何カ所かポケストがあるので!- 8月15日
-
どっと
なるほど!!!
旦那さんすごく優しいですね(*^^*)素敵すぎます!!- 8月15日
tarapi
私も家の近所ばかりでやってますが、緑道沿いにコイキングばかり出るので、何気に迫力あるギャラドスに進化させられました。
コイキングのアメ400個も必要なのに2体も!
あとGPSの誤作動で、勝手に歩き出し、家の中でもミニリューやシャワーズが出てきました。
-
おぶ
えー!私の旦那も今頑張ってコイキング集めてます!ギャラドスにしたいって(´・ ・`)でもまだまだなんで2回も進化できるなんて!
やっぱり住んでる地域によって出るポケモン違うんですね〜(ㅅ´³`)- 8月14日
おぶ
うちの中でもポッポとコラッタしかでないので既に飽きてます(´・ ・`)笑
分かります!モンスターボールありすぎですよね!
回答ありがとうございます♡♡