子育て・グッズ 今日豆腐を初チャレンジしようと思ったんですが、朝起きてオムツを替え… 今日豆腐を初チャレンジしようと思ったんですが、 朝起きてオムツを替えたら、腰の辺りが赤くかぶれていました。 こういう時って、離乳食新しい物はやめといたほうがいいんでしょうか??肌荒れしてるとアレルギー出やすいと聞いた事があって… よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 離乳食 オムツ 肌荒れ レンジ ぽん🍓(4歳5ヶ月) コメント たこやき 腰の周りなので、あせも系かな?と思いました。 なので私だったら口周りや首元が荒れてなかったら豆腐あげます! 2月1日 ぽん🍓 そうなんですね!いちいち心配して全然離乳食進まなくて……💦💦 ありがとうございます🥺❣️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍓
そうなんですね!いちいち心配して全然離乳食進まなくて……💦💦
ありがとうございます🥺❣️