子育て・グッズ 卵黄の進め方とメニューについて相談です。市の教室とネット情報が異なり困っています。ご教示ください。 今日から卵黄をスタートさせたいと思います! そこでいくつか質問があります🥺 ①市の教室では卵黄は 1日目 離乳食スプーン1 2日目 小さじ2 3日目 小さじ3 と進めるように指導されましたが、ネットで見たりすると、毎日与えない方がいいと書かれていて😫みなさんの進め方教えください。 ②卵黄のときのメニューはいつも通りでいいのでしょうか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 3 離乳食 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①かかりつけで毎日あげるやり方でしたので教わったやり方で大丈夫だと思います✨✨ ②はい!慣れた食材ですね!週2日曜日決めてやる方は卵期間は新しい食材は野菜だけとなってます! 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💗 初日は耳かき1から始めましたか??離乳食スプーン1だと多いけど大丈夫かなと心配で。。 2月1日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!参考にさせていただきます💗 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💗
初日は耳かき1から始めましたか??離乳食スプーン1だと多いけど大丈夫かなと心配で。。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!参考にさせていただきます💗