コメント
まりも
炭焼き牛タン東山 って所の牛タンがめっちゃ美味しかったです‼︎
私も旦那の誕生日でお取り寄せしたのですが、めっちゃ厚くて柔らかくて、下手なお店で食べるものよりかなり美味しく、リピしたいと思っている所です٩(๑´꒳ `๑٩)
私は楽天で買いましたが、公式サイトとかもあるかと思います◎
べーこ
伊達の牛たん本舗というところでバイト経験がある者です!
接客販売のため試食して実際に味を確かめさせてもらったり、余りをもらったりしたのでそこで美味しかったものを紹介できればと思います✨
本格的な牛タンが好きなら、厚切り芯たんがおすすめです!
厚切りなので焼いても硬くなり過ぎず柔らかで、何より食べ応え抜群です。
お酒も飲まれるのであれば、牛たんいぶりのおつまみカットとスモークスライスがおすすめです!
リーズナブルですし、調理の必要なくそのまま食べれます!めっちゃ美味しいのでよく余りもらってました笑
-
ママリ
詳しい情報ありがとうございます♡
バイト経験もある方の情報嬉しいです😊
伊達の牛タン、ネットでも沢山見かけました!
旦那はご飯もお酒も大好きなので、厚切り芯たんもおつまみカットも魅力的です✨
検索してみます!!- 2月2日
-
ママリ
先日はありがとうございました😊
厚切り芯たん、スモークスライス、牛タン 味噌を注文したのですが、仰る通りもの凄く美味しかったです!
特に芯たんは肉厚なのに柔らかくて食べ応えもあって、旦那も(私も。笑)大喜びでした!
情報を頂けて良かったです✨
改めてお礼を言いたかったので…☺︎- 2月18日
-
べーこ
自分のおすすめしたもので喜んで頂けて嬉しいです☺️
わざわざご連絡くださりありがとうございます!
よき誕生日を迎えられたようで良かったです💛- 2月19日
ママリ
コメントありがとうございます♡
色々検索してみたものの情報がありすぎて選べずだったので💦
炭焼き牛タン東山 楽天にも登録してるので検索してみます(*´ー`*)