そうまま
分かります!
寒いしコロナで時間が有り余ってます!
近頃もうベランダ砂場ぐらいしかやってないです!あとは買い物ついでにちょこっと散歩するぐらいです😣
ニャンコロジーし
地域はどのあたりでしょうか。
寒い中お散歩は辛いですよね😭
しゅう
1日2回行かれてるのがすごいです!!!(°_°)
寒いですよね、、私は今日散歩諦めました😭
そうまま
分かります!
寒いしコロナで時間が有り余ってます!
近頃もうベランダ砂場ぐらいしかやってないです!あとは買い物ついでにちょこっと散歩するぐらいです😣
ニャンコロジーし
地域はどのあたりでしょうか。
寒い中お散歩は辛いですよね😭
しゅう
1日2回行かれてるのがすごいです!!!(°_°)
寒いですよね、、私は今日散歩諦めました😭
「児童館」に関する質問
1歳4ヶ月の娘がいます。 数ヶ月の赤ちゃんの頃から今に至るまでずっとなんですが 人見知りがすごいです。 他人に抱っこされたら大泣きなのはもちろん、 最近家に私の友達が同じくらいの子供を連れて 遊びに来てくれる機会…
1歳9ヶ月の男の子、 プラレールトミカとあそべるおもちゃかアンパンマンのパン工場どちらがいいと思いますか? 特にこれという遊びはなく色々興味があるみたいで児童館とかだと色々なおもちゃで遊びます。 プラレール…
児童館や支援センターデビューについて! みなさん何ヶ月から行ってますか?? 寝返りも始まったし、そろそろ支援センターに連れて行こうかなと思ってるのですが、まだ遊んだりできないですかね?💦 どのくらいのペースで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント