コメント

きりん
うちは、ベルメゾンで買ったおねしょズボン履かせてましたよ😄
西松屋のもそんなに変わりはしないと思います。
裾が内側に折れているので、たくさん漏れてもベッドには漏れないです。ただ、立たせたときに隙間から垂れることもあるので、ペット用のトイレシートをベッドに貼り付けてました!(Dベッドなので…)
ただ、夏場は蒸れるので汗疹に注意です💦
きりん
うちは、ベルメゾンで買ったおねしょズボン履かせてましたよ😄
西松屋のもそんなに変わりはしないと思います。
裾が内側に折れているので、たくさん漏れてもベッドには漏れないです。ただ、立たせたときに隙間から垂れることもあるので、ペット用のトイレシートをベッドに貼り付けてました!(Dベッドなので…)
ただ、夏場は蒸れるので汗疹に注意です💦
「おねしょ」に関する質問
年長さん以上のお子さんで、毎晩おねしょをして、夜のオムツが取れない方、居ますか?? うちの息子は年長さんで、今月6歳になるのですが、夜のオムツが全く取れません💦 夜の飲み物を少なくしたり、寝る前にトイレに必ず…
この春から年中なのですが、夜にいまだにおねしょします💦 寝る前に水分たくさん摂っていて(コップ2杯以上)疲れている日の夜限定っぽいですが、病院とかかかるべきですか? 寝る直前に必ずトイレはいかせていて、本人…
5歳の息子が、4月の半ばから突然頻回におねしょするようになりました。 今まで月に1〜2回くらいのおねしょだったのが、突然増えました... 4月から年長さんになったので、環境の変化?とも思ったのですが、週に4回とかする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます
オムツ着用してから履かせる予定なので漏れるほどではないと思います
じんわりと漏れちゃうのが困ってて😂笑
きりん
そうなんですね!うちは布パンツの時にしてたので…。
でも、ラップタイプよりはズボンの方がめくれなくていいと思います!
🌈ママ 👨👩👧👦
そうですよね!
ありがとうございます😭