その他の疑問 先週、祖母の葬儀があり義両親は参列せず香典をたてかえました。今日、… 先週、祖母の葬儀があり義両親は参列せず香典をたてかえました。 今日、祖母のお参りに私の実家に行ったのですが、私から一言お礼を言った方がいいでしょうか?(・_・; その際、なんと言えばいいでしょうか? 初めてのことで分からず教えて頂けると有り難いです(>_<) 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 1 義両親 お参り 香典 AI コメント みーちゃん 祖母の香典ありがとうございました。お参りまでしていただき本当にありがとうございました。 と、普通にお礼言えばいいと思います。 8月12日 AI コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!