コメント
みーちゃん
祖母の香典ありがとうございました。お参りまでしていただき本当にありがとうございました。
と、普通にお礼言えばいいと思います。
みーちゃん
祖母の香典ありがとうございました。お参りまでしていただき本当にありがとうございました。
と、普通にお礼言えばいいと思います。
「香典」に関する質問
ママさんご自身がちっちゃい時から 家族ぐるみで仲がいい友達家族がいる方に 伺いたいです! 私の母が、私が生まれる前から仲良い方がいて その方の子供と私が同い年に生まれ、住んでた 家も目の前だったので必然的に家…
地元の親友の母親が昨年亡くなり、親友が実家に帰省するタイミング(新盆?)で私もお線香をあげに行くことになりました。 亡くなったことを最近まで知らなかったため、まだ香典も渡していません。 私は何を持って行くべ…
兄(32歳)の結婚式が東京で行うんですが 私、夫、子供3人で東北から参加します(車で高速4時間) 宿泊費、交通費って遠方だと負担してくれるもんだと 思ってたのですが、それって友人だけなんですか🤔? 兄に、私達家族の…
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!