コメント
みーちゃん
祖母の香典ありがとうございました。お参りまでしていただき本当にありがとうございました。
と、普通にお礼言えばいいと思います。
みーちゃん
祖母の香典ありがとうございました。お参りまでしていただき本当にありがとうございました。
と、普通にお礼言えばいいと思います。
「香典」に関する質問
産後のお通夜・葬儀の参列について、 皆さんどうされますか? 私の母の再婚相手の祖母が亡くなりました。 母の親戚から先程電話で聞いたばかりです… 下記の理由で参列を見送ろうと思っています。 ・再婚相手とは養子縁…
お香典について教えてください😭 親戚へ兄弟でお香典を渡しにいくなら、兄弟でお香典を一緒にするわけではなく分けるものですか? またその際お線香をあげに親戚宅に伺うことになりますが手土産のお菓子は持っていきます…
香典の額について相談させてください! 小さなクリニックに勤めています。院長の近い親族が亡くなったのでスタッフ計6人で香典を出したいのですが、金額がいくらが妥当か悩んでます。 一人一人ではなく、スタッフ一同で渡…
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!