お金・保険 私名義の楽天カードで楽天証券で積み立てnisaをしてます。旦那も始めた… 私名義の楽天カードで楽天証券で積み立てnisaをしてます。 旦那も始めたいと思っているのですが、 楽天カードは私のしか持ってません。 この場合、私のカードからの引き落としにしたいのですができないでしょうか? 旦那名義のカードを作成しないといけないですか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 2 旦那 楽天カード はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人のカードを作る必要があります。 2月1日 ママリ 楽天証券の名義と楽天クレカの名義は同一人物でないといけません😰 家族カードもダメなので、旦那さん名義のクレカを新規発行する必要がありますね💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント