※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ココロ・悩み

旦那の仕事でストレスを感じており、精神科受診を考えています。親身に話を聞いてくれる病院を福山市内で探しています。倉敷、岡山市でも可。

旦那が現在の仕事で任されていることで1部ストレスを感じており、旦那の性格上その担当のやつを外れたいとはなかなか言い出せません。
しかし、体に不調がではじめており、不眠、仕事だと思うとストレスからか頭痛がおき、仕事に対して行きたくないという気持ちがすごく現れるみたいです。
精神科への受診を考えているのですが、出来れば診断書を出してくれるどこがありがたいです。
親身になって話しを聞いてくれるような精神科の病院は
ありますでしょうか?
福山市内で探しています。福山市内で厳しければ倉敷、岡山市方面でも可能です。

コメント

さくら

県外ですが、精神科なら理由をきちんと説明し先生に頼めば診断書は出してくれますよ😊仕事でのストレスは辛いですよね💦うちの旦那な会社にも悩んだりしている方がいるみたいで一時休養してました💦人間関係で悩むのは辛いですよね。