コメント
ママリ
わかります🥺
寝れな過ぎてけど寝なきゃと思って羊とか数えちゃってます(笑)
私も上の子いるんですが、上の子いるとお昼とか自分の眠くなったタイミングで寝るわけにもいかないし、辛いですよね😵
ママリ
わかります🥺
寝れな過ぎてけど寝なきゃと思って羊とか数えちゃってます(笑)
私も上の子いるんですが、上の子いるとお昼とか自分の眠くなったタイミングで寝るわけにもいかないし、辛いですよね😵
「出産準備」に関する質問
完ミ予定でも、出産準備に書いてあったら前開きブラを病院に持って行かなきゃなんですかね? 私は産んだら1度も母乳をあげずに薬で母乳を止めたいと思ってます。その予定の場合、前開きブラをわざわざ用意する必要ってあ…
出産準備どれくらい前からしました?? 2人目妊娠中で来年の三月予定です 今ユニクロで肌着のセールしてて笑 まだ買うには早すぎですよね?笑笑 1人目の時も里帰りするからその前の30週くらいから始めた気がする。 2…
2人目の出産準備 ミルクって事前に買っておく方が良かったでしたっけ?笑 1人目混合で2人目もその予定ではいます! 1人目の時は気合入れて準備してたんですが、もう忘れてしまって😂 産まれてから入院中にパパに買っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
同じような方いて嬉しいです🥲 寝付けなさすぎてもう漫画読んでます😂 上の子でお昼寝できないしほんと余裕なくなって辛いです、どうすることもできないですよね😂