妊娠・出産 妊娠の可能性はありますか?仲良し後の生理は妊娠の兆候?受精後の影響は次の生理に出るでしょうか? PMS?妊娠初期症状?? 1/16 仲良し 1/19 生理開始 2/1 早すぎる生理前症状or妊娠初期症状 2/13 生理予定日 これって妊娠の可能性はないですか? 仲良しの3日後に生理来てるので妊娠はしてないのでしょうか? それとも生理3日前の受精が響くのは翌月の生理ですか?? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 受精 生理予定日 仲良し 妊娠初期症状 生理前 ♡(4歳10ヶ月) コメント ℛ⃛ もし16日の仲良しで妊娠していたら 妊娠検査薬試したら薄くても線が出ると思います🤔 排卵日の症状っていうことはないでしょうか? 2月1日 ♡ コメントありがとうございます! 以前妊娠した時も、生理前の症状と全く一緒だったのでこれも妊娠かなと思いまして😅 もう妊娠検査薬わかるんですね! ありがとうございました^ ^ 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
以前妊娠した時も、生理前の症状と全く一緒だったのでこれも妊娠かなと思いまして😅
もう妊娠検査薬わかるんですね!
ありがとうございました^ ^