子育て・グッズ こんなに不機嫌になるなんて…突発恐ろしい💦1人目の時、突発でこんなに不… こんなに不機嫌になるなんて…突発恐ろしい💦 1人目の時、突発でこんなに不機嫌、寝不足になったことはないぞ😱 早く寝たい😭1時間しか寝てない😭幸い赤ちゃんは抱っこしたら泣き止むから上の子たちも起きずにすんでる。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 赤ちゃん 泣き止む 上の子 寝不足 Smil☻ コメント みき 突発大変ですよね💦うちも全員なって不機嫌になったのでもうやりたくない病気です💦 早く良くなって安眠できますように💦 2月1日 Smil☻ おはようございます✨コメントありがとうございました😊 突発大変ですよね😭 ありがとうございます💦あの後、2回グゼリで起きて4時頃からぐっすり寝れました💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
おはようございます✨コメントありがとうございました😊
突発大変ですよね😭
ありがとうございます💦あの後、2回グゼリで起きて4時頃からぐっすり寝れました💦