コメント
みき
突発大変ですよね💦うちも全員なって不機嫌になったのでもうやりたくない病気です💦
早く良くなって安眠できますように💦
みき
突発大変ですよね💦うちも全員なって不機嫌になったのでもうやりたくない病気です💦
早く良くなって安眠できますように💦
「赤ちゃん」に関する質問
母乳中心にしたくて頻回授乳してるのですが、1時間おきに起きてしまいます…。欲しがったらあげるとのことですが、欲しがったサインはどのようなものでしょうか…左右10分で赤ちゃんは力尽きてしまいます。
上の子が幼稚園にバス通園しています。 バス停は家の目の前で(本当に玄関目の前という感じ)、GPSでバスの位置が見れます。特に先生からお話しとかなければ、玄関出て、さようならして、家に入るまで3分ぐらいだったりもし…
生後3-6ヶ月くらいの赤ちゃんのアウターについて ふと思ったのですが 袖から手が出るものを着せてますか? 袖が長くて手が隠れてしまうものしか いまないのですが、手を口に入れるため 手が出ない方が感染対策にはなるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Smil☻
おはようございます✨コメントありがとうございました😊
突発大変ですよね😭
ありがとうございます💦あの後、2回グゼリで起きて4時頃からぐっすり寝れました💦