コメント

ママリ
別れる気無いなら、変に詮索せずに
知らないふりしてた方がいいと思います。

ままりん
浮気の証拠掴むまで泳がせて、相手から慰謝料取るのはどうでしょう?
少なくとも万が一、旦那さんの方から離婚したいと言ってもできないですし、そのままは嫌だと思うので相手から取りましょう!
ママリ
別れる気無いなら、変に詮索せずに
知らないふりしてた方がいいと思います。
ままりん
浮気の証拠掴むまで泳がせて、相手から慰謝料取るのはどうでしょう?
少なくとも万が一、旦那さんの方から離婚したいと言ってもできないですし、そのままは嫌だと思うので相手から取りましょう!
「浮気」に関する質問
私が職場の子と回転寿司にでかけたことが旦那に知られ、かなりひどく怒られています。連絡先なども知らないですし、その日に食べに行くか。となっただけですが浮気や不倫になり得るのでしょうか。 職場の上司にまで何度…
シモ系です。恥ずかしながら私は29歳で旦那とするまで、したことありませんでした💦それから結婚し、7年たちますが、今も週一回は旦那とします。旦那から誘われという感じです。 旦那とは気持ちいいがイッたことはあり…
間も無く出産を控えた妊婦です。 妊娠6ヶ月頃から夫と別居し、実家のお世話になっています。 別居(離婚)を考えることになった理由はいくつかあります。 1つはお金のことです。結婚後夫は家賃と光熱費のみ、それ以外…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
知っていいことないのもわかりますが気になってしまいます、、、
知らないふりをしてずっと不倫続けられたらなとも思います。
ママリ
知ってしんどくならないなら、詮索してもいいと思います。
私も旦那が浮気してましたが、
相手の女性にも連絡をとって
旦那から聞いていた話と全く違い、酷かったので、知らなかったらよかったと今でも思ってます。