ココロ・悩み 子供も旦那もいるのに、なんだか寂しいです。最近余計に旦那のことが気… 子供も旦那もいるのに、なんだか寂しいです。。 最近余計に旦那のことが気になって仕方ないです。 別に特別怪しいことはないんですけど💦 私の気持ちのせいだと思っているんですが、、、 なんだかな〜コロナのせいでなのか、、 よく分かんないんですけど、心がポカーンと。。 あっ最近、旦那が不倫してる夢を見たんです。 そこからなんか怖くなっちゃって、、、 でも、夢なんです。現実ではありえないけど笑 そのせいなのか、、、なんなんでしょうかねー。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 旦那 不倫 ポンちゃん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント