雑談・つぶやき 対腰痛マットレスで次女(1)が寝てベビー用布団(120cm)で母(170cm)… 対腰痛マットレスで次女(1)が寝て ベビー用布団(120cm)で母(170cm)が寝る っていう図式です。 悲しい。(腰痛…) 最終更新:2021年2月1日 お気に入り ベビー 布団 雷注意(5歳0ヶ月) コメント 母娘でキティラー 明日の夜は対腰痛マットレスで寝れるといいですね💦💦 身長近い感じで親近感湧きましたよ(^^) 2月1日 雷注意 熟睡したのでどかしました!!大成功♡笑 この身長、ワンピース丈が悩ましいですよね🤪 2月1日 母娘でキティラー 確かにワンピースのみならず試着は必須ですよね💦💦 タイツも外資メーカーのを使っていたりしますよ😅😅 2月1日 雷注意 タイツめちゃわかります!! 股が足りない😂😂😂 H&Mとかザラとかだと長いのあっていいですよね♫ 2月1日 母娘でキティラー 私はイタリアのカルツェドニアというところのがお気に入りになってますね(^^) あと、腰痛めやすかったりしません? 私たちの身長ぐらいだと腰を曲げずに押せる高さの持ち手があるベビーカーってそう多くないと思いますので😅😅 2月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
熟睡したのでどかしました!!大成功♡笑
この身長、ワンピース丈が悩ましいですよね🤪
母娘でキティラー
確かにワンピースのみならず試着は必須ですよね💦💦
タイツも外資メーカーのを使っていたりしますよ😅😅
雷注意
タイツめちゃわかります!!
股が足りない😂😂😂
H&Mとかザラとかだと長いのあっていいですよね♫
母娘でキティラー
私はイタリアのカルツェドニアというところのがお気に入りになってますね(^^)
あと、腰痛めやすかったりしません?
私たちの身長ぐらいだと腰を曲げずに押せる高さの持ち手があるベビーカーってそう多くないと思いますので😅😅