妊活 昨日茶おりが少し出ていて、今日鮮血が少し出始めたのですがこの場合は… すごくどーでもいい質問ですみません。。 昨日茶おりが少し出ていて、今日鮮血が少し出始めたのですがこの場合は今日を生理1日目とカウントするべきでしょうか? ちなみに昨日はおりものシートに茶おりが少しつく程度で、トイレットペーパーで拭いても血は出ていませんでした。 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 生理 おりものシート 鮮血 茶おり トイレ ミルク(生後5ヶ月, 6歳) コメント ♫ 私は鮮血出た日を1日目に考えてます🤲🤲 1月31日 ミルク ですよね!ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
ですよね!ありがとうございます!