※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
家事・料理

もーすぐ4歳になる娘はいくらとマグロが大好きです😅みなさんお子さんで…

もーすぐ4歳になる娘はいくらとマグロが大好きです😅

みなさんお子さんでマグロの刺し身やいくら軍艦など食べてる子は1回でどの位食べてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ生物食べたことないです!

おすしはきになるものの、食べたくないみたいでまだデビューしてないです✌️

お寿司好きなお子さん多いですよね!

答えになっていませんが、いつ頃から食べてますか、。?

• プリン

プリン

そーなんですね💡

3歳になってからあげました😊いくら食べたら気に入ってしまって😂笑
    マグロも食べてみる?って鉄火巻きを食べてから、ドはまりしてお刺身盛り合わせなど買った日は、マグロは全て娘にいきます。笑

• 1月31日
★☆

うちは海苔が好きで鉄火巻きが好きです💦
お刺身だと3切れくらいです😊
いくらはまだあげてません💦

• プリン

プリン

3切れ位ですね!まだ消化機能が未熟だから、生物食べ過ぎよくないよなーと思って、3切れ位でやめさせちゃってるんですけど、本人はもっと食べたがってて、食べさせていいものか…と悩んでました😂笑

• 1月31日
ママ

娘もイクラ大好きです❤️
回転寿司ではイクラ軍艦しか食べないので6〜7個食べます😊
たまーに甘海老や蒸し海老を1〜2個食べることもあります。

• プリン

プリン

すごーい💡
    そんなに食べるんですね✨

生物どの位あげて大丈夫なのか分からなくて😂
    食べてお腹下したりとかはないですか?
    いつももっと食べたがるのを制限させているので、もう少しあげても大丈夫なのかな😅笑

• 1月31日
  • ママ

ママ

特に体調が悪くなったりはないです!
    いつも公園遊びの帰りに寄るのでお腹ペコペコみたいです🤣

• 2月1日
しわき

お寿司屋さんに行くと、サーモン2巻、いくら2巻、まぐろ2巻、えび2巻は必ず食べます!

• プリン

プリン

サーモンも食べるんですね🙆
    いろいろ食べれるのいいですね✨うちはマグロといくらばっかりで😅ほんとたまーに甘エビ、蒸し海老です😅笑

• 1月31日
ママリ

うちの子もお寿司大好きです☺️
元々草食なのでいくらととびっ子合わせて2.3巻とうどん食べてます😻