モモ犬
我が家も小学生の間に学費を貯めたいなと思ってます!
今のところ、老後資金は夫の企業型確定拠出年金と私の独身時代の貯金しかないです😅💦
子供は二人欲しいですが、コロナで延期しているうちに、高齢出産で授かれるかどうか…
子供の学費も×人数分になっていくから、お子様3人4人いらっしゃると本当に大変!ご両親はすごいなーと思います。
モモ犬
我が家も小学生の間に学費を貯めたいなと思ってます!
今のところ、老後資金は夫の企業型確定拠出年金と私の独身時代の貯金しかないです😅💦
子供は二人欲しいですが、コロナで延期しているうちに、高齢出産で授かれるかどうか…
子供の学費も×人数分になっていくから、お子様3人4人いらっしゃると本当に大変!ご両親はすごいなーと思います。
「学費」に関する質問
3人目、欲しいけど、、妊活踏み切ろうか迷います、、 現在、年子の姉妹2児の母です👭 ✳︎旦那34才 年収850万程 ✳︎わたし31才 年収扶養内120万程(3年後には扶養を抜けてパートで250万くらいを目指したい) ・ローン残…
貯金をしようとしない、収支の透明化に協力しない旦那。 率直な意見ください! 旦那40歳公務員 月収手取り40弱ほど?(明細見せてくれない) 私29歳会社員 1人目時短からの2人目育休のため、育休手当は月10万ほど 以…
老後破産が不安で仕方ないです😭私は何事も先々まで計画を立てないと落ち着かないタイプです💦今後の資金計画もだいたい計画立ててはいますが、その通りに行くかわからないじゃないですか😭 転勤族のためマイホームどうする…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント