産婦人科・小児科 1人目を海南病院で出産し、2人目は野崎クリニックで迷っています。野崎クリニックの対応や費用、緊急時の対応について知りたいです。 1人目を海南病院で出産して、2人目を6月末に出産予定ですが、海南病院にするか、野崎クリニックにするか迷っています。 野崎さんで出産された方、先生や看護師さんの対応どうでしたか?また費用面はどのくらいかかりましたか? 1人目が産後NICUに入ったこともあり、緊急時はそういった対応はしてもらえるのでしょうか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 産後 出産 先生 2人目 野崎クリニック NICU 看護師 Eicoha(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント チム 野崎クリニックは高いです😅 先生や看護師さんの対応は良いですし、帝王切開も対応してます😃 2月1日 Eicoha 野崎さん高いんですね💦 先生や看護師さんの対応が良いのはとっても、助かるので悩みどころです😣 検診も2歳の子と行かないといけないんですが、子連れでも大丈夫ですかね? 2月1日 チム 子連れで検診でも受付の人に預けれるのでいいですよ~😃 2月1日 Eicoha そうなんですね! それは助かります✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eicoha
野崎さん高いんですね💦
先生や看護師さんの対応が良いのはとっても、助かるので悩みどころです😣
検診も2歳の子と行かないといけないんですが、子連れでも大丈夫ですかね?
チム
子連れで検診でも受付の人に預けれるのでいいですよ~😃
Eicoha
そうなんですね!
それは助かります✨