コメント

A☺︎
水で綺麗にゆすいでからなら
大丈夫だと思います♬

ももたろう
ハイターした後によく手洗いしてから洗濯機で洗えば大丈夫かと思います!
-
ニコ
ありがとうございます!
明日やってみます★- 8月12日
A☺︎
水で綺麗にゆすいでからなら
大丈夫だと思います♬
ももたろう
ハイターした後によく手洗いしてから洗濯機で洗えば大丈夫かと思います!
ニコ
ありがとうございます!
明日やってみます★
「家事・料理」に関する質問
自宅で洗濯機とは別で乾燥機ある方いますか? うちの洗濯機は乾燥のボタンはあるのですが、電気代が怖いので使ったことがありません。 主人が「乾燥機単体の買ったら?」と提案してきたのですが、洗濯機についてる乾燥…
ネスカフェ バリスタの詰め替えパックが売っているお店をご存知の方おられませんか? 機械に入れるタイプの筒形のエコパックなるものがあるみたいです。「ゴールドブレンド」や「コク深め」は近くのスーパーでも見かけま…
26週現在つわりが戻ってきており、今日はご飯作るの無理かもしれないとなっています🥲 でも主人に今日作れないと言うのについ抵抗が出てしまい頑張って作ってます😂 皆さん普通に言ってましたか?笑
家事・料理人気の質問ランキング
ニコ
ありがとうございます!
ハイターにかけたやつだけで洗濯したほうがいいですよね?(°_°)
A☺︎
すすぎが面倒であれば、ハイターにかけたやつだけ洗濯機にぶっ込んでいいと思います\(^o^)/