家事・料理 幼児食用に冷凍ブロッコリー買うのですが、大人のサラダにも最近入れる… 幼児食用に冷凍ブロッコリー買うのですが、大人のサラダにも最近入れるのですが皆さんどのくらいの頻度で買ってますか?😋 子供には少しだけど大人が食べるとあっという間に終わってしまい😅 だけど冷凍じゃないものだと下処理めんどうで😱 最終更新:2021年1月31日 お気に入り ブロッコリー 冷凍 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント なおママ 週1、2くらい買います! 500gの袋のやつ! 子供用にフレッシュのブロッコリー買うとほぼ茎で食べられないので 私もいつも冷凍です😊 夫婦でブロッコリー好きなので結構消費します😚 1月31日 はじめてのママリ🔰 ブロッコリーの冷凍を主食1、2回買うのですか?😋 ブロッコリー入りのサラダ食べたいのですが、何入れてますか?✨ できれば調理せず切って盛るだけのグリーンサラダとかがいいです🤣 1月31日 なおママ 週1は買います😋 グリーンサラダに盛ったり アボカドが好きなので アボカド、ブロッコリー、卵でゴマドレッシングまぜたりが多いですね! 1月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーの冷凍を主食1、2回買うのですか?😋
ブロッコリー入りのサラダ食べたいのですが、何入れてますか?✨
できれば調理せず切って盛るだけのグリーンサラダとかがいいです🤣
なおママ
週1は買います😋
グリーンサラダに盛ったり
アボカドが好きなので
アボカド、ブロッコリー、卵でゴマドレッシングまぜたりが多いですね!