家事・料理 コーヒーメーカーもらったんですがコーヒー飲んだのですがまだ豆がコー… コーヒーメーカーもらったんですが ど初心者の質問ですいません💦 コーヒー飲んだのですが まだ豆がコーヒーメーカーの中に残ってます💦 これってこのままで大丈夫ですか? それとも早く取り出した方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 夫 コーヒー みぽりん(7歳) コメント ママリ 一回一回捨てる感じではないかな?と思います! 酸化して次のコーヒーに影響出てしまう気がします💦 1月31日 みぽりん そんな感じですね^_^ ありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽりん
そんな感じですね^_^
ありがとうございます😊