子育て・グッズ ミシン購入検討中。文字縫いが欲しいが、漢字やひらがなのみ。文字縫いの必要性について相談あり。 ミシン 初心者 購入検討中 ミシンを買いたいと思っていますが、機能はどのくらい必要ですか? ミッキーとかの刺繍が出来るものもあると知ってビックリしています。でも私にはそこまでは必要ないです。 そして今欲しいと思っているのが「文字縫い」。漢字は学校関係で使うものは入っていて、あとはひらがなのみ。 文字縫いってどうですか? 絶対欲しいと思っているんですけど、もしかしてあんまり使わないですか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 学校 ひらがな ミッキー ミシン はるまき(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミシン、超初心者でコロナでマスク作ろうと一念発起して昨年のこの時期に買いました! 中学生依頼のミシンでしたが、自動糸通しはあってよかったです!! 1月31日 はるまき 自動糸通しですね!! ちなみにミシンはどこのメーカー使っていますか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 ブラザー?でした! 2月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
自動糸通しですね!!
ちなみにミシンはどこのメーカー使っていますか?
はじめてのママリ🔰
ブラザー?でした!