コメント

はじめてのママリ🔰
ミシン、超初心者でコロナでマスク作ろうと一念発起して昨年のこの時期に買いました!
中学生依頼のミシンでしたが、自動糸通しはあってよかったです!!
はじめてのママリ🔰
ミシン、超初心者でコロナでマスク作ろうと一念発起して昨年のこの時期に買いました!
中学生依頼のミシンでしたが、自動糸通しはあってよかったです!!
「ひらがな」に関する質問
新1年生になる男の子がいます。 心配なことが大きく3つあり、 学区外の幼稚園に通っているので新しくお友達ができるか 勉強 通学 です。 自分から話しかけられないタイプなのでお友達が出来るのか…10回程通った習い事…
5歳になったばかりの男の子に おすすめのワークを教えてください😊 現状は、 ・ひらがな ・はさみ ・のり ・カタカナ ・たしざん などを終えており、その他で 楽しくできそうなおすすめのワークを教えていただきたいで…
来月入学式で現在私が長女にひらがなと数字を教えています。 入学説明会のときも学校側から入学までに「自分の名前の読み書き」は最低限できるようにと言われていてなんとか頑張って教えて、あいうえおと自分の下の名前は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまき
自動糸通しですね!!
ちなみにミシンはどこのメーカー使っていますか?
はじめてのママリ🔰
ブラザー?でした!