コメント
はじめてのママリ🔰
ミシン、超初心者でコロナでマスク作ろうと一念発起して昨年のこの時期に買いました!
中学生依頼のミシンでしたが、自動糸通しはあってよかったです!!
はじめてのママリ🔰
ミシン、超初心者でコロナでマスク作ろうと一念発起して昨年のこの時期に買いました!
中学生依頼のミシンでしたが、自動糸通しはあってよかったです!!
「学校」に関する質問
小学生のお子さんがお留守番してる方、何年生からお留守番させてますか? 何時間お留守番してるのかも教えて頂きたいです💦 仕事終わって家に着くのが17時頃です。 学校の日は待っても2.3時間なので問題ないかなー? と…
離婚した場合、子供の面会は頻繁にさせていいものでしょうか。。。 離婚理由が性格の不一致(モラハラ気味)だった場合です。。。 月1回程度が基本かと思いますが、上の子はパパ大好きだし旦那も子供が大好きです。 子…
パート主婦の方で、 上の子が小学生1年生、下の子が保育園通ってる方、 ◎週○日、何時間で働いてますか? ◎子供の学童や保育園のお迎えは何時ですか? ◎パートない日の保育園組は預け時間やお迎え時間どうしてますか? 4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまき
自動糸通しですね!!
ちなみにミシンはどこのメーカー使っていますか?
はじめてのママリ🔰
ブラザー?でした!