コメント

はじめてのママリ🔰
ミシン、超初心者でコロナでマスク作ろうと一念発起して昨年のこの時期に買いました!
中学生依頼のミシンでしたが、自動糸通しはあってよかったです!!
はじめてのママリ🔰
ミシン、超初心者でコロナでマスク作ろうと一念発起して昨年のこの時期に買いました!
中学生依頼のミシンでしたが、自動糸通しはあってよかったです!!
「学校」に関する質問
保育園の園庭で、いつも遊んで帰るのですが。 ママ友?の3~4人でいつも話してるママ集団がいて、私だけいつもぽつんで気まずいです。 全員、保育園同じだったら子供らと学校も同じクラス同じだから知ってるママでは…
平日に学校を休ませる時に担任の先生に相談ってしますか? 明日からGWですね。 特に旅行は行かないですが、28日の月曜日に休んで恐竜博物館に行く予定です。 去年三連休に行ったらとんでもなく混んでたので、飛び石連休…
学校から電話が…どうやら友達にキツイことを言ってしまって、友達が嫌な思いをしたと先生に申し出があり発覚しました💦 皆さんはこういうことがあった場合、家で我が子へどんな対応をしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまき
自動糸通しですね!!
ちなみにミシンはどこのメーカー使っていますか?
はじめてのママリ🔰
ブラザー?でした!