妊活 詳しいかた教えてください!排卵検査薬が添付の写真のように反応していて… 詳しいかた教えてください! 排卵検査薬が添付の写真のように反応していて、28日夜と29日夜にタイミングをとりました! 検査薬が今日の朝に少し薄くなったので、排卵は、昨日という見方であってますか? 今日は、タイミングなしで良いでしょうか🤔 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 排卵検査薬 写真 あこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 30日から今日の朝にかけて排卵ですね! タイミング無理に取らなくてもいいかな? って気はしますねー( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) 1月31日 あこ ありがとうございます♡ 今夜は心置きなく爆睡しようと思います! 1月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
ありがとうございます♡
今夜は心置きなく爆睡しようと思います!