コメント

2児ママ
『あむあむ』って、おもちゃとか口の中に入れてカミカミしたりペロペロしたりとかの事ですかね?
娘は3.4ヶ月をピークにおもちゃなどをあまり口に入れなくなりました。歯が生え始めたのは6ヶ月ですが、それでもあむあむなかったです😂
我が家も上の子は何でもかんでも口に入れたので…娘はおかしいのかと思ってママリで質問したら、少なからず同じようなお子さんいるみたいですよ!赤ちゃんなのにおもちゃ口に入れないの!?と思いました!笑
でも違和感あるのか、ブーブー唾は飛ばしてました。
2児ママ
『あむあむ』って、おもちゃとか口の中に入れてカミカミしたりペロペロしたりとかの事ですかね?
娘は3.4ヶ月をピークにおもちゃなどをあまり口に入れなくなりました。歯が生え始めたのは6ヶ月ですが、それでもあむあむなかったです😂
我が家も上の子は何でもかんでも口に入れたので…娘はおかしいのかと思ってママリで質問したら、少なからず同じようなお子さんいるみたいですよ!赤ちゃんなのにおもちゃ口に入れないの!?と思いました!笑
でも違和感あるのか、ブーブー唾は飛ばしてました。
「おもちゃ」に関する質問
2歳半男の子 変なスイッチ入るとおもちゃ投げたり叩いてきたりするのなんでなのかな~と悩んでます。 普通の日は、下の子をあやしてくれたりいい子なのに、何かスイッチ入ると凶暴になる。。 同じ方いませんか??
小1の娘がお友達のお家のおもちゃを持ち帰ってしまいました。 お友達とはクラスも班も一緒で、お母さんとも色々なお付き合いがあります。 人見知りな娘の唯一と言っていいくらいのお友達です。 今日、娘が帰宅したら事情…
多動症かと思うくらいずーっと歩き回ってたり踊ってたりするのですが、1歳児ってそんなもんなんですかね😅 1日のうち座ってじっとしてるのはご飯とおやつのときくらいです😅 起きてすぐから動き出して、朝ごはん食べたらNH…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hoo
コメントありがとうございます!
遅い時間にすみません。
そうです、カミカミするかしないかのことです😊
歯、早いですね!生え始めてもカミカミしなかったんですね。
同じような悩みを持ってらっしゃった方がいて、心強く感じます😌
ちょっと心配になりますよね…上の子とも比べちゃったりして😞
うちはまだ生えてないし、カミカミしないしで、歯が生えないんじゃないかと心配になってました😂💦上の子はもうこの時期生えてきてたので…
気長に待ってみます💠