コメント
まゆそ
週1で、2パック買います!!
最近まで、なるべく使わないようにしようと1パックでしたが、結局足りなくて2パックになりました😅笑
まゆそ
週1で、2パック買います!!
最近まで、なるべく使わないようにしようと1パックでしたが、結局足りなくて2パックになりました😅笑
「野菜」に関する質問
離乳食について パンの適量が30gくらいとなっていますが 全体量が減ってしまう分野菜とか多くしますか? お粥だと80gで50gほど差がでるので みなさんどうしているのか教えていただきたいです!
手づかみ食べ 9ヶ月半です。 少し前から手づかみ食べを始めたのですが、バナナ、野菜スティック、おこめぼー、食パン、ハイハインしか食べません🤣 おやき系やパンケーキ、豆腐ハンバーグなどは出しても手では食べません…
コープの冷凍キューブについて教えてください🙇♂️ 長男の時は手作りしてたのですが、二人目生まれていこう平日は家事と2人育児、土曜日は買い物と離乳食ストック作りで毎回ストック作るのが面倒でコープのキューブを初め…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!使わないようにしてても結局すぐ無くなります🤣
まゆそ
分かります💦
使わないようにしてても気付いたら、あれ?無い😱ってなります🤣笑
1~3個残っても、TKGとか炒飯とか卵焼きになるので卵は便利ですよね👍☺️
はじめてのママリ🔰
卵が残っても焦る事ないし、むしろ残る事がないんですよね🤣💦
子供いると、3人分目玉焼きとかにしたらあっという間になくなります。笑
まゆそ
ですよね👍
卵が残っても焦らないですよね🤣💦
えっ😅💦
残らないんですね💦
なるほど🤔3人分目玉焼きは、確かにすぐ無くなりますね😅笑
はじめてのママリ🔰
たまに余りますが、昼間に子供と使ってしまうし朝も使うしで😂
卵料理どんなもの作りますか❓😊
まゆそ
そうですよね😂
常に卵使いますよね😂
卵焼き・オムライス・炒飯・親子丼・ニラ玉・野菜と卵の炒め物・卵とじ味噌汁…くらいですかね☺️
あと…風邪引いたときは、卵雑炊作ったりしてます😅