コメント

たまこ
1人目は病院行かず、授かりました😌
今2人目を妊活中で病院通っていて先々月通水検査しましたが、その月は授からず…でした😢ゴールデン期と言われてるようですが、どうなんだろう…とわたしは個人的には思います🥺そしてわたしも、通水検査とっっても痛くて、看護師さんに大丈夫??って声がけされても痛すぎて返答できず固まってしまいました😭😭(笑)もう受けたくないなと思っちゃいました😭😭
たまこ
1人目は病院行かず、授かりました😌
今2人目を妊活中で病院通っていて先々月通水検査しましたが、その月は授からず…でした😢ゴールデン期と言われてるようですが、どうなんだろう…とわたしは個人的には思います🥺そしてわたしも、通水検査とっっても痛くて、看護師さんに大丈夫??って声がけされても痛すぎて返答できず固まってしまいました😭😭(笑)もう受けたくないなと思っちゃいました😭😭
「検査薬」に関する質問
妊活中のパートナーとの価値観について困ってます。 半年ほど前、妊活中に生理が4日ほど遅れたことがあり、もう少し遅れたら検査薬をしようという話をしていた時に旦那がお義母さんに妊娠したかもと伝えてしまいました。…
先程検査薬をしたら陽性反応でました。 多分今5wかなと思うのですが、病院に来週行こうか再来週行こうか迷っています。 娘の時早かったみたいで心拍確認はできず、2週間後にまた来てねとなり、何度も行くのも手間だなぁと…
モヤっとした妊活にて旦那の愚痴です。 なかなか授かることができず半年を過ぎました。 私の基礎体温もぐちゃぐちゃで排卵日もわからず検査薬を信じても授からず 子供がいるから起きちゃうかもっていうストレスもあり(…
妊活人気の質問ランキング
なななな
そうですよね。私も通水してからすぐには出来なかったので💦
もう少し様子を見てみようかな…ほんと痛いし…
2人目妊活して二ヶ月。やっぱりリセットしたら凹みます😂
たまこ
わたしも今妊活4ヶ月目です🥺リセットしたらほんと凹みますよね……😭今月こそ!!って思ってます😤😤
お互い、授かれますように…♥︎