ひなの
4wなら普通ですよー!

退会ユーザー
4週だと胎嚢しか見れなくてもおかしくないです(^^)

退会ユーザー
4週なら普通だと思います😊
私は5週で胎嚢確認、6週で心拍確認できました✨

ままり
私5w5dで胎嚢だけでした!

まめこ
むしろ胎嚢が見れただけでもよかったと思いますよ!普通は5週入ってから見える方が多いので!

とまとん
私も初診4w6dで見えず6wで胎嚢と心拍確認出来ました🎵

ママリ
わたしは胎嚢すら見えませんでした笑
ひなの
4wなら普通ですよー!
退会ユーザー
4週だと胎嚢しか見れなくてもおかしくないです(^^)
退会ユーザー
4週なら普通だと思います😊
私は5週で胎嚢確認、6週で心拍確認できました✨
ままり
私5w5dで胎嚢だけでした!
まめこ
むしろ胎嚢が見れただけでもよかったと思いますよ!普通は5週入ってから見える方が多いので!
とまとん
私も初診4w6dで見えず6wで胎嚢と心拍確認出来ました🎵
ママリ
わたしは胎嚢すら見えませんでした笑
「妊娠4週目」に関する質問
4w6dです。 いつ受診するか悩んでます💦 前回稽留流産していて最初から胎嚢小さめで もうダメかと諦めるまでずーっと不安な 毎日を過ごして検索魔になって1週間鬼長かったです… あと前回はつわりが1人目より全然軽かった…
絨毛膜下血腫 があるみなさんどのように過ごされてますか?? 現在8w4dなのですが4w5dの初受診からずっと血腫があると言われています🥲 今特にお腹の痛みも出血もないのですが、病院にはできるだけ安静にしててねとゆわれ…
⚠️検査薬出ます 先日も質問させて頂きましたが、化学流産、稽留流産共に経験がありまして不安が収まらず再度質問させてください。 上から4w4d、5d、6dです。 排卵前に人工授精をした周期です。 濃くはなってますが、この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント