ほく
うちは板チョコにカラーペンで好きにお絵描きさせてみようと思ってます😂
出来栄えは期待できませんが、旦那が食べるものなのでいっかと思って...🤭
けー
溶かして固める、上に何かパラパラと掛けられるやつをのせる、くらいでしょうか?
まー
私は袋でモミモミして四角に切るだけのチョコチップスコーンを子供と作ろうかと思っています(^^)
ほく
うちは板チョコにカラーペンで好きにお絵描きさせてみようと思ってます😂
出来栄えは期待できませんが、旦那が食べるものなのでいっかと思って...🤭
けー
溶かして固める、上に何かパラパラと掛けられるやつをのせる、くらいでしょうか?
まー
私は袋でモミモミして四角に切るだけのチョコチップスコーンを子供と作ろうかと思っています(^^)
「3歳」に関する質問
イヤイヤ期について教えてください! 次男が2歳前くらいからずっとゆるーくイヤイヤがあったのですが、最近特にイヤイヤが強くなってきました。 今までは帰りたくない!そっちに行きたくない!程度でしたが、最近は食器…
自閉症と軽度知的の娘(3歳9ヶ月)の娘がいます。 療育3箇所(親子通園、分離、言語に特化した個別)と保育園に通っています。 夫に親子通園の療育に土曜日だけでも行けないか聞いたら、仕事で疲れてて自分の時間がないのに…
3歳の子についてです。 最近爪を噛むのが気になってきました。増えてきた気がして。 「ダメだよ〜」「美味しくないよ〜」「おへそから爪生えちゃうよ〜」なんて声掛けをしてますが…やめません。 実は…旦那さんも昔から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント