オムハンバーグ
うちは預けてますよー😃👍

ゆずママ
上の子保育園預けてます!
その方が子供の生活のメリハリつきますし、送迎は面倒ですがお昼ご飯考える方がさらに面倒なので保育園で栄養のあるお昼ご飯食べてもらった方がありがたいです😅
たまーに家の用事で休ませることありますが、月7日以上理由なく(忌引きとか入院、病気以外で)休むと退園になります💦
オムハンバーグ
うちは預けてますよー😃👍
ゆずママ
上の子保育園預けてます!
その方が子供の生活のメリハリつきますし、送迎は面倒ですがお昼ご飯考える方がさらに面倒なので保育園で栄養のあるお昼ご飯食べてもらった方がありがたいです😅
たまーに家の用事で休ませることありますが、月7日以上理由なく(忌引きとか入院、病気以外で)休むと退園になります💦
「保育園」に関する質問
保育園やこども園の方にききたいのですが、担任が産休や移動になったときクラスで寄せ書きしましたか? 我が子が私立の保育園から公立の幼稚園、公立の保育園と合併して公立のこども園に通って 保育園時代は、みんな働…
日曜日 37度 月曜日 37〜39度 火曜日 37〜38度 水曜日 36.8度 日曜日の夜に体温はかったら37〜38度、お腹痛い 食欲なし。 月曜日の朝に嘔吐して、心配だったので病院行ったら胃腸炎と言われました。食欲なし。 水…
息子が昨日の夕方頃、お昼寝から起床後急に発熱しはかったところ38.8あり、受診。病院についてはかったら39.4あり診察してもらいましたが喉が赤いというだけでした。今現在色々はやっているのもあり何に該当するかわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント