ベビーカーでお買い物されている方、片手にベビーカー片手にカゴでの買い物についてアドバイスをいただきたいです。帰省から戻り食材がない状況で、栄養のある食事を摂りたいです。
ベビーカーでお買い物、されてる方いらっしゃいますか?
下にカゴが入るベビーカーでないのですが、片手にベビーカー、片手にカゴでなんとかなりますでしょうか😫?
帰省より戻ったのですが、食材が何もありません💦
明日の夜まで旦那が帰宅しないのて、それまで自分が食べる分あればいいのですが…
自分だけならお茶漬けとかで済ませるのですが、完母のためできれば栄養のあるものを摂りたくて💦買い物に行きたいです。
ものは試しですよね…ベビーカー持って買い物されている方、不便な点など教えていただきたいです!
- びっちゃん(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント

yun♡mama
ベビーカーにつけられるフックがありますよ✨

おさつ
抱っこひもを実家に忘れてベビーカーで買い物したことありますー!買う量が片手で楽々持てるくらいの量ならいけますよ♡
-
びっちゃん
コメントありがとうございます!
そうですね、片手で持てる分だけならいけそうですね(*´∀`)
あまり買いすぎないようにします♪- 8月12日

退会ユーザー
いつもベビーカーに付けるフックにカゴかけて買い物してますよ〜(*^^*)
100均にも売ってますよ♡
-
びっちゃん
フックにカゴがかかるんですか(°_°)‼︎
それは便利そうですが、ベビーカーひっくり返ったりしないんでしょうか😫??でも、それならかなり便利ですね〜(*´∀`)♡フックもついでに見に行ってみます!- 8月12日
-
退会ユーザー
私は重い物などはネットスーパーで買って、足りない物だけスーパーへ行く形にしてるんでひっくり返ったことはないですね(^^)
あんまり大量に買うと危ないかもですね😭💦
でもフックあると本当便利ですよ〜♡- 8月12日
-
びっちゃん
軽いものだけなら大丈夫ですかね(*´∀`)
早速、買い物行ってきます!
ご丁寧に情報くださりありがとうございました♡- 8月12日

PP
面倒くさいけど全然できます!
抱っこ紐使えなかったので
基本ベビーカーでした♪
-
びっちゃん
なるほど〜♪きっと慣れですよね!
私もこらから行ってみます!- 8月12日
yun♡mama
私のは下にカゴありますが、ベビー用品入れると入らないので買い物袋はフックにかけてます✨こういった感じの奴です(*^^*)
びっちゃん
おぉ!フック便利ですね!
ベビーカーも最近買ったばかりなので、参考になります*\(^o^)/*