ちまこーい
音楽の教科書、ひらがなで書かれてますよ。あと息子の鍵盤にドレミつけた記憶ないですが、ひらがなでシールついてました。学校でつけたようです😊
あやこ
学校で貼ってきますよ。
ちまこーい
音楽の教科書、ひらがなで書かれてますよ。あと息子の鍵盤にドレミつけた記憶ないですが、ひらがなでシールついてました。学校でつけたようです😊
あやこ
学校で貼ってきますよ。
「小学校」に関する質問
皆さんがお住まいの地域は、両親フルタイム+育休明けの加点で0歳4月(一斉入所)で認可保育園やこども園に入れますか? 上の子がいますが、ちょうど小学生になるので兄弟加点がありません。 兄弟加点があるとしても、途中…
小学校ってこんなもんですか? 来年から小学生になる息子がいます。 来年3月に引っ越しをするのですが そこの小学校の教頭先生があまり感じ良くないと言いますか、、 保育園が手厚いので 冷たく感じるだけでしょうか、 …
朝、家を出る時間が早めのワーママさん、お子さんの登校時間は何時ですか? 来年度小学一年生の娘がいます。 今は7:20〜7:30に家を出発し、子供2人を保育園に送り届け9:00から会社で仕事です。 小学校まで5分かからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント