コメント
空色のーと
うちも2歳すぎからお昼寝しない日ふえて、今ではしてません(*^^*)
早寝してくれた方が楽じゃないですか(笑)?
caoao
うちはまだ昼寝しますが、あまり寝ると夜寝るのがすごく遅くなるので、1時間でなんとか起こしてます。1時間、あっという間だけど、それでも親はひと息つけます。
全然昼寝なしはちょっとしんどいですね。妊婦ならなおさら…
夕方眠くてぐずったりはないんですか?ぐずられたら大変ですよね(>_<)
-
ゆーかち
本当にしんどいので昼寝はして欲しいですよね(u_u)
ぐずったりはしないです!それは助かってますσ^_^;- 8月12日
ゆらゆら
2歳過ぎたら昼寝しない日も増えますよね😅
夜早く寝てくれるのもありがたいけど、
できればお昼寝してほしい〜!
昼間に一息つけたら楽ですよね〜💕
-
ゆーかち
そうなんですよーm(__)m
一息ついてゆっくりしたいです!!σ^_^;- 8月12日
ぐぅママ
ウチも2才になりますが、お昼寝しなくなってきてます!
お昼寝しないと、夜はすぐ寝てくれるので、夜は楽なんですけど、お昼寝してほしいですよね~!
あゆむんむん
うちはもうすぐ二歳ですが、朝早いからか、昼寝二時間くらいします!
でも夜は8時〜9時には寝て、朝まで寝ます✌
ゆーかち
やっぱりしなくなりますよねσ^_^;
早寝も助かりますが、パパが8時過ぎに帰ってくるのでてきるだけ会わせて遊ばせてあげたいなと思うと昼寝して欲しいのですσ^_^;
空色のーと
ナルホド!パパも少しは遊びたいところですもんね❤️
うちは、22時〜23時の間に帰宅なので、2人とも早寝してくれるとそのあとゆーっくりできて幸せなので(笑)
ゆーかち
そうなんですσ^_^;
遅い帰宅だと早めに寝てくれるのは助かりますよね(*^_^*)一人の時間も大事です(*^o^*)