お仕事 食生活アドバイザーについて♡取得された方、勉強期間はどのくらいで取得出来ましたか😌? 食生活アドバイザーについて♡ 取得された方、勉強期間はどのくらいで取得出来ましたか😌? 参考に教えていただきたいです! 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 勉強 食生活 まー(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みーこ 2級は2日間の勉強会に参加して、あとは1ヶ月くらい、テキストで勉強しました😆 3級は全くしなかったです笑 1月31日 まー え!それはすごい✨ もとから基礎知識があったのでしょうか?! 普通に主婦やってるだけでは合格は出来ませんよね😭😭💦 1月31日 みーこ 私は管理栄養士養成課程の大学行ってる時にとったので😅 3級なら、それほどの勉強はいらないとは思います❗️ 1月31日 まー さすがです✨ 管理栄養士もとても憧れます✨✨ そうなんですね!ありがとうございます!! 今年中には取りたいと思います💪💪!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
え!それはすごい✨
もとから基礎知識があったのでしょうか?!
普通に主婦やってるだけでは合格は出来ませんよね😭😭💦
みーこ
私は管理栄養士養成課程の大学行ってる時にとったので😅
3級なら、それほどの勉強はいらないとは思います❗️
まー
さすがです✨
管理栄養士もとても憧れます✨✨
そうなんですね!ありがとうございます!!
今年中には取りたいと思います💪💪!!