※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sママ
雑談・つぶやき

サイズアウトした服が!捨てられない!何故こんなに捨てがたいの!笑まだ着…

サイズアウトした服が!捨てられない!!!!何故こんなに捨てがたいの!!!!笑
まだ着れるのばかりだし、かといって状態も良い訳では無いし、ましてや売れるブランド物じゃないし、2人目は考えてないし、近くで産まれる子は女の子だし🤣
本当にこの捨てがたいのどうしたらいいの🤣

コメント

うちも計画一人っ子で、周りに使用済みの洋服あげられるほど仲のいいママ友もいないのですが、洋服や靴やグッズなど取っておいてあります😀
2年に一度くらいのペースでいいことシップというところに寄付してます🤗
思い出もあるけど、困ってる誰かの助けになれたら寄付する甲斐もありますし🙌

• sママ

sママ

コメントありがとうございます!わーいい事聞きました!調べてみます!寄付という発想は無かったー!ありがとうございます✨✨

• 1月31日